Chimichangas

Chimichanga
  • Passer le contenu d’une boite de haricots blancs au blender

  • Etaler une bande de frijoles sur une tortilla (mais pas sur l’ensemble de la tortilla

  • Rouler la tortilla façon “burrito” (voir la photo)

  • Frire en commençant par le côté où la tortilla se “referme”

  • Frire ensuite les autres côtés

  • Éponger dans un papier absorbant

  • Servir chaud, en parsemant avec de la salade en lanière, des tomates en cube, de la crème fraîche, de la feta émiettée (ou uniquement de la mayonnaise)

Pour 3 personnes

  • 1 paquet de tortillas de blé “Sonora”

  • Le contenu d’une boîte de haricots blancs, égoutée et passée au blender (frijoles au Mexique)

  • Huile pour friture

Accompagnement:

  • Salade coupée en lanière

  • Fromage feta émietté

  • 1 tomate

  • Mayonnaise

  • Crème fraiche épaisse